joomla templates
Воскресенье, 21 Октября 2018 12:49

День 7. Передислокация.

гавань гавань Кочемасова

29 сентября мы покинули уютный Summer Hill. Все, соревнования отгремели, можно расслабиться и придаться Сиднею. Переехали мы в центр делового Сиднея. Гостинца BreakFree на Clearance выскочила в booking.com случайно. Я отменила прядущий вариант и решила разницу в 50000 рублей направить на любые дополнительные экскурсии и развлечения. Так в моей практике появился первый случай, когда во время отпуска мне совсем не хотелось возвращаться в гостиницу. Не потому, что за ее пределами много интересного и удивительного, а потому, что в ней самой находиться было тяжеловато. И в принципе все в номере было: душ, туалет, раздельные (что важно для меня) кровати, чайник (это вообще святое, если бы не пообещали в номере, притащила бы свой – я водохлеб, а вернее, чаехлеб и кофехлеб). Было чисто, уборку делали исправно вполне себе приемлемо, была стиральная машина, гладильня, дислокация хорошая – что и говориться – в центре. НО! Расположена в старинном здании. Точка. Что это означает? Все. Кто жил в центре Питера в мини отелях, скажут – лифта нет! И будут правы, но только в отношении Питера. У нас было 2 лифта!!! Но толщина стен не давала интернету летать. И это все портило. А второе – окно не открывалось (оно было огромное, форточка вверху где-то маячила, но состояние шпингалета и его расположение не давали надежды пустить свежий воздух внутрь. Вот так и был перечеркнут для меня статус этой гостинцы. Я – знак воздуха – погибаю без свежего ветерка, обилия естественного света в комнате. Короче в этот раз мы с Лизой не использовали день на «побатониться». Мы так иногда делаем, потому что гостиницы я выбираю хорошие. На отдыхе для меня это важно.
Приветливый персонал, заселение до 14.00 (какая прелесть) – ничего не скрасило моей печали.
У переехали и бог с ним. Пошли оглядеться на местности. Боже, как хорошо оказаться в центре культурой жизни – все рядом, все под боком. А главное – набережная, море, чайки, свежий ветер. И масса развлечений под боком. Вот мы и ринулись в гущу. Сразу с лету купили билеты на 3 главных развлечения со стороны нашей гавани Darling Harbour – океанариум (его приберегли н попозже): музей мадам Тюссо и мини зоопарк.


Даже в Лондоне не пошла я в музей восковых фигур, но как отказать ребенку? И я не пожалена, что отправилась на встречу восковым копиям самых известных людей, я даже фотографировалась с ними и получала огромное удовольствие. Видимо правду говорят, важно не ГДЕ, а С КЕМ.
А уж про мини зоопарк и говорить нечего – давно не встречала столько милоты на 1 квадратный метр

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

1380688561 facebook