joomla templates
Суббота, 28 Марта 2020 21:16

Зачем

Зачем нужны советы начинающим предпринимателям, спросите вы.

Отвечу: да, государство издало массу программ по поддержке и развитию бизнесов. Как вы знаете, я долгие годы возглавляла в Хабаровском крае структуру, которая как раз и занималась поддержкой предпринимательских инициатив. В работе мы всегда практиковали индивидуальный подход. ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ.

У каждого бизнеса свои нюансы, особенности. Бизнес Хабаровска и Владивостока, например, совсем разные, хотя оба города – дальневосточные. Я уже не говорю про московоский бизнес или сочинский бизнес.

Вот почему мы создали еще в начале 2000-х наш, хабаровкий курс «Начинающий предприниматель», который, кстати, занял призовое место в конкурсе Совета Федерации.

Вот почему мы запустили нашу Первую Дальневосточную конференцию по Логистике (Слово – практикам) в 2010 году
Вот почему мы в 2013 создали наш Клуб начинающих предпринимателей.

И вот почему я сама консультировали предпринимателей, проверяла их бизнес-планы и помогала их довести до ума.

Я рада, что государство вспомнило про необходимость обучения. НО Я НЕ РАДА, что состряпан единый (очень неоднозначный) курс, которому обучили наспех всех сотрудников Центров поддержки предпринимательства.

Я НЕ РАДА, что самобытность регионов грохнули и наляпали МОЙ БИЗНЕС везде и повсюду.

Бизнесменам, которые делают первые шаги, не хватает индивидуальной поддержки: совета, вдумчивой проверки расчетов и мнение того, кто сам занимается бизнесом, а не теоретиков.

Поэтому я и веду даже дистанционно наставнические проекты. Это не очень просто (разница во времени с родным городом 7 часов. Хабаровск живет вперед. Но выходные я отдаю тому, кому нужен мой совет.

Так что обращайтесь

Для новых проектов страничка новая) @business_in_details

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

1380688561 facebook