joomla templates
Понедельник, 18 Мая 2020 18:05

Как я проверялась на COVID

История в моем случае, пожалуй, похожа на сюжет из книги «Трое в лодке, не считая собаки». Помните, герою в руки попалась медицинская энциклопедия? В результате чего он обнаружил у себя все болезни, включая родовые колики.

Я не до такой степени паникер) Просто я заболела. Вылезла температура, кашель, головная боль.

Упс! Потом я подумала, что ноги и колено тянет не потому, что я перезанималась на степе. Это же ломит тело!

С одной стороны, я понимала, я сижу на удаленке с 20 марта!!! Я не контактирую ни с кем. Откуда взяться напасти? С другой, я же выходу в магазин, была один раз на почте. Всегда в маске и перчатках.

Почитаем, что пишут. Ага, вроде не должна была так заразиться.

А вдруг чей-то микроб на обуви домой приволокла?! Но обувь я промываю водой по возвращении. Нет, не могла так.

Ой, я же первого мая доставку пиццы заказала! А симптомы появились 13 мая. Ну да, плюс минус 12-14 дней! Курьер был в маске и перчатках. Ну и что? На перчатках-то и притаился микроб.

Глянем, сколько вирус живет на кратоне. Ага. Долго. Я ставила коробку на кухонный стол! Зря я ленюсь дом с хлоркой промывать.

Ну и тому подобное. Заметьте, этот бред развивался на фоне сильнейшей слабости, временами подскакивающей температуры, кашля.

И тут я стала присматриваться к деталям. Кашель не сухой. Сопли. Ура! Это точно не оно. Читаю: сопли появляются в стольки-то процентах случаев. И так всю дорогу. Все может быть при этой болезни

Добила меня статья о том, какая группа крови более подвержена. Как думаете, какая? Конечно моя.

Не подумайте, что у меня совсем крышу снесло. Но, скоро сюда прилетает моя дочь и заразить ее мне совсем не хочеться. Тем более, что она вернется домой, где живёт мой 72-летний папа. Риск.

Короче не долго терзалась, вызвала лабораторию на дом. Цена вопроса 4900. Перезвонили быстро, вместе с электронным письмом о полученной оплате прислали видео, как сделать забор пробы. Все ясно и просто.

Как только оформила заказ, сразу успокоилась. Я не беспокоилась о результате. Еще и потому что основных симптомов у себя я не видела (я хорошо дышу). Поэтому и отпустила ситуацию.

С тестом все оказалось очень просто и в моем случае достаточно быстро. В 10 утра прибыл курьер, он позвонил. Я открыла дверь и на внешней ручке обнаружила обещанный пакетик с причиндалами для забора проб и документами. Конечно, переживала, что криворукость приведет к падению пробирок, палочек и так далее.

Но, о чудо, все удалось сделать быстро и без потерь. Сложила пробы и подписанный договор в тот же пакетик, вывесила его наружу. Закрыла дверь и услышала «Спасибо, не болейте!». Какая милота!

Все. Сдала.

Решила так: если болею, завтра узнаю. Смысла паниковать нет. И успокоилась

Ответ пришел на почту в 18.00. Чищу входящие письма и тут бац! Из лаборатории. Минутная задержка дыхания и УРА!!! Не выявлено

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

1380688561 facebook