joomla templates

Не знаете, что предпринять, идите учиться!

 

Отгадайте, что объединяет Василия Кандинского, Михаила Врубеля и Анри Матисса. Да, они великие художники. А еще они юристы по своему образованию. Вот это поворот!

Сегодня я вам расскажу историю юриста, открывшего арт студию в Хабаровске. И знаете, я не планировала писать новые Реальные истории малого бизнеса, но знакомство с Арт Лаб Школой вдохнуло в меня такую энергию, что захотелось свершать, вторить, летать.

Я просто увидела рекламу мастер-класса по рисованию, решила подарить себе 3,5 часа времени и отправилась. С первого взгляда мне понравилось все: центр города, приятнейшее место, высокий этаж и чудо-вид на Хабаровск (к тому же непривычный для меня ракурс), приятный дизайн помещения, предложенный вареный кофе и подтверждение своей состоятельности, закрепленная моим чудным гранатом. В мою жизнь еще раз пришло убеждение, что возможно все и неизвестное доселе слово «поталь».

Выплыла я из студии со своей картиной и четким намерением вернуться сюда еще и порисовать, и познакомиться с хозяйкой поближе. Я, как и прежде уверена, за интересными проектами стоят сильные неординарные личности. Только с такими людьми я беседую сама. Вот так и появилась 51-я история о малом бизнесе.

Дорогие друзья и читатели материалов моего электронного издания «Реальные истории малого бизнеса».

Я решила перенести все самые интересные истории о предпринимателях в свой блог. Словом, переезжаем. Рубрику буду вести. Следите. Нас окружают предприниматели, достойные нашего внимания. А если среди ваших знакомых, друзей, родственников есть такие неординарные личности, пишите мне. Я с удовольствием с ними повстречаюсь и побеседую.

Главный редактор – Анна Кочемасова

1380688561 facebook